Нет

Юлия Штырц
нет, я тебя изменить не пытаюсь,
и свободы лишать не хочу.
разве как-то ни так изъясняюсь?
может, как-то ни так, я люблю?
что ни так? почему ты не слышишь?
говоришь мне, что любишь легко,
много требую? глупо. Ты видишь,
только то, что увидеть легко.
что о чувствах моих ты знаешь?
ты не видишь, как больно мне?
сколько раз я сказать пыталась,
что ты боль причиняешь мне.
ты подумай, понять попробуй,
что пытаюсь тебе сказать,
не бывает ведь счастья много,
и не стоит им рисковать.