Не слушай

Юлия Штырц
не слушай ни кого, оставь все сплетни в прошлом,
что было до тебя всё это звук пустой.
господь даёт нам шанс, и мы с тобою сможем
любовь не растерять и сохранить её.
что было до меня, все это просто было.
и я приму всё то, что есть в тебе!
мне бог тебя послал,
и я скажу спасибо,
ты лучший из мужчин на всей земле.