Один в один!

Карп Поликарп
Сквозь  смех  вдруг  ….  слёзы   брызнули  из  глаз  ,
Земное  притяженЬе  отпустило  ….
И  мы  парИм  над  облаком  сейчас  …..
Пришла  любовь  ?!?!  -  Н-е-е-е  ,  это  -  «  дурь  накрыла  »  !!!