ЗНАЮ Я, ,,

Людмила Гольцова
Знаю я, что была, но прошла...
Погасили любовь расстоянья.
Вьюга времени чувства смела,
Нету встреч, позабыты свиданья.

Вдаль ушло, как сидели вдвоем
У реки возле ивы плакучей.
Ты мне плечи своим пиджаком
Прикрывал,  я была самой лучшей.

И кружилась от слов голова...
Пусть, что было, все кануло в Лету.
     А  любовь - вечно в сердце жива,
     А любовь - либо есть, либо нету!