Письмо

Ирина Кузнецова 17
Словно дрожь ощущаю в пальцах –
Виртуальной укрыто тьмой,
Где-то в недрах планшета мается
Непрочитанное письмо.
Заплутавшись в ячейках сети,
Не прорвется ко мне никак
И мерцающей цифрой светит,
Подавая безмолвный знак.

Раскаляясь от нетерпения,
Предвкушаю заветный миг:
На экране, как откровение,
Проступают твой слог и лик.
И, по строчкам – немая, бледная –
Успевая скользить едва,
Я глотаю эти запретные
Взбудораженные слова...

Хватит... Мыслью трезвой отравлена,
Губы вновь кусаю, строга:
Не доставлено, не отправлено,
Не написано ни фига...
Только, будто бы всё в нём сказано,
Существует уже само,
Манит сладким плодом фантазии
Непрочитанное письмо.


__________________
Написано на конкурс "Транссибирский экспресс".
Тема - "Непрочитанное письмо".