Ведьма...

Анатолий Гаркавцев
Ты захлебнися лживой своей массой,
Той всей блевотиной, что льют твои уста.
Не спрячешь ложь невинною гримасой,
Не избежишь, увы, ты Божьего перста!

Той Божьей кары за все твои грехи!
Ты, как Иуда, в Писаньи о Христе.
За все проступки ответишь ты свои!
Распята будешь, увы, не на кресте.

Таких, как ты - ведьмами считают.
С любовью вы играете в обман.
В аду таких - с радостью встречают,
За ядовитый ваш любви дурман.

За всё, что в этой жизни совершаем,
Когда-нибудь придётся нам платить,
Ведь сами мы себя и обрекаем,
Не надо нам сейчас уже грешить!
13.08.15

Я не Есенин и не Блок,
Простите,написал как смог.
Прошу Вас сильно меня не осуждать
Мою вы душу попробуйте понять.