Черёд за слоном

Утешитель
  Столько игрушек и все на учёте.
  Каждую знает в коробках своих.
  Всё раскидает,а вы уберёте.
  Куколок,зайчиков,мышек смешных.

  Только искать их положено маме.
  Если приспичит вдруг поиграть.
  А потерялась,сразу же к драме.
  Крика и слёз ни за что не унять.

  В поиск подключены бабушка с дедом.
  И на квадраты разбито жильё.
  Внучка спешит,как охранница следом.
  Смотрит,как будто в квартире жульё.

  Блин!ну куда же девался тигрёнок?
  Весь зоопарк,но его подавай.
  Плачет взахлёб наш любимый ребёнок.
  Хочет,хоть дружно семейством рожай.

  Как тут советское время не вспомнить.
  Палочка-лошадь,вскочил и верхом.
  До коммунизма мир смехом наполнить.
  ТИГРА НАШЛИ!но черёд за слоном...

    Любимой внучке Виктории.