Поцелуи!

Зелёная Колючка
Поцелуи бывают разные:
В меру пылкие, слишком страстные,
Сильно сладкие, очень нежные,
Больно робкие, безмятежные!

Поцелуи бывают первые:
Помнить хочется иль не хочется.
Поцелуи щекочут нервы
Так, что вновь целоваться хочется!

Но когда любовь настоящая,
То не будет уже беспечности -
Поцелуи животворящие
Будут длиться до бесконечности!