Улыбаюсь тебе...

Дима Керусов
 Сквозь - на автопилоте, без самоконтроля…
И пошло оно всё - пусть вывозит кривая -
Улыбаюсь тебе, забывая о боли…
Улыбаюсь тебе… о себе забывая…

В запоздалость теплом… от того, что осталось…
Я… взбесившимся зверем… сквозь быт прорываясь -
Улыбаюсь тебе… сквозь усталость, сквозь старость…
Обо всём забывая, тебе улыбаюсь…