Родственники

Евгений Купянск Онищенко
Вот закончился срок,
Пол часа,уж на воле.
Я совсем одинок,
Как берёзонька в поле.

Ни кола,ни двора,
Ни жены нет, ни дочки,
От утра до утра
Сам себе писал строчки.

К родной тётке звоню,
Дверь открыла сестра:
-В дом пусти,-говорю,
-Извини, мне пора.

Я пошёл на вокзал,
Там менты не пускают.
(Про себя прошептал)
-Я ещё отыграюсь.

Брат,родной, мне сказал,
Что теперь есть семья.
-Ты свой срок отмотал
Не позорь хоть меня.

Ну куда мне теперь?
Вновь ментов умолять,
Чтоб закрыли ту дверь
Лет,хотя бы, на пять.

Я у друга присел,
Он в могиле сырой.
И его попросил
"Забери хоть с собой."

Мои бедные родственники-
Кто с любовью, кто с розгами,
Кто с деньгами, кто с хатой.
Растерялись вы областями,
Ни вестей нет,ни совести,
Никого,ни сестры нет,ни брата.