С неизбежностью регул...

Левандовский Олег
                ***

С неизбежностью регул
Наступает весна...
Рыжий «зайчик» забегал
По стене у окна,

От октябрьской линьки
Оправляется лес,
Прибавляется синьки
У апрельских небес,

И как птичка порхает
Чёрный трепетный нос:
Пьяный воздух вдыхает
Мой тоскующий пёс...