Ко мне залетела летучая мышь...

Дарья Дорошко
* * *

Ко мне залетела летучая мышь!
Из тысячи тысяч уютненьких ниш
Она предпочла мою спальню — тварюшка!
Летучая мышь мне совсем не подружка.
Свалилась на кактус, покакала в книжку,
Побилась о двери летучая мышка.
Боялась я: вдруг обернётся вампиром?
Орали коты за окошком всем миром...
Окно распахнула, махала руками:
Лети уже, мышка, к какой-нибудь маме!
Всю ночь не спала.
Вот, сижу, рефлексирую:
Простые слова
Без цензуры цитирую...