Исцеление. Из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Сияет заря поднебесная,
приходит пора к нам чудесная.
Проснись, оглянись ты, мой друг,
Любовь окружает вокруг.

Ты к нею душой обернись,
всех тех, кто обидел прости
и поблагодари свою жизнь
зато, что она в тебе есть .

И пусть воцарит Доброта
с Любовью в тебе навсегда
"Я Благо-Дарю, я люблю,
так значит я вечно живу!"

Ты эти слова повтори
и в вечность любви загляни,
она ведь в тебе и вокруг,
она в твоём сердце, мой друг!

Я Есмь то что Я Есмь -
я там и здесь,
Я Есмь всегда, везде,
Я Есмь единство Бога на Земле!

Ты это вслух произнеси
и душу с телом оживи,
я верю, сможешь ты, мой друг
освободиться от недуг.