Набешеный челн, воплощающий нежность

Мальчик Китч
Красотка столИка, нарядами плещет
И пилкой шлифует свои коготочки…
Её плотоядно-интимные плечи
И чаши навыкат - доводят до точки...
Румяное сердце расплавлено речью.
И выпукла страсть. И заброс неизбежен!
И рвётся в сибирскую бурную реку
Набешеный челн, воплощающий нежность!