Помни о времени

Наталья Ефремова Ярославль
Стихотворение к фильму "Время" (In Time, 2011 г.)

Помни о времени
Даже в забвении.
Стебель – из семени,
Жизнь – из мгновения.

Помни, что каждый час
Скроется в вечности.
Бьются сердца у нас
В такт бесконечности.

Время не будет ждать
И не замедлит ход.
Не упусти его,
Помни: пошел отсчет...