***

Эдуард Коган
Ты не верь в то, что я знаю всё.
Я, конечно же, кое-что знаю,
И бывает, я что-то читаю.
Но и там не расскажут мне всё.

Ты не верь в то, что я видел всё
Я, конечно же, кое-что видел,
И бывает, я что-то увидел,
Только вряд ли увижу я всё.

Ты не верь в то, что я слышал  всё.
Я, конечно же, кое-что слышал,
И бывает, я что-то услышал,
Да обрывки, обрывки и всё.

Ты не думай, что я стар как мир.
Я, конечно же, кое-что прожил,
И пугает, в коленях до дрожи,
Иногда меня мир, этот мир.

Ты не верь, что сполна не узнал,
Своей жизни бредовые мысли,
Благо все они вовремя скисли,
И в дороге я их потерял.

Ты не верь в то, что ты знаешь всё.
Ты, конечно же, видишь и слышишь,
И бывает, увидишь, услышишь.
Только вряд ли, узнаешь ты всё?

 13.08.15.

 КОГАН Э.