Август

Эдельвейс 4
Сколько тепла и солнца
Дарит нам август – месяц.

Кошка сидит на оконце,
Щурясь  от яркого света.

Птицы щебечут на ветках,
Пчёлки, стрекозы летают.

Лето, прекрасное лето,
Август тебя завершает.

Фото из интернета.