Лето

Лилия Хованская 2
Люблю я лето за тепло,
За яркие цветы -
На сердце радостно, светло,
И рядышком мечты!

С беспечной пташкою лечу
Над синею волной,
Всем улыбаюсь и шучу,
И солнышко со мной !

Бегу по мягкой мураве
И с бабочкой кружусь...
Зелёной кланяюсь листве
И просто так, смеюсь!