Сонет 7. 1

Лион Злорадов
Я не буду ни этим, ни тем…
Ни бывшим  ни нынешним – просто,..
Смесью дурного с хорошим,
Совместимостью антител,
Я останусь – будущим прошлым.

Я останусь тонкостью слов,
Переделанных в зависть историй…
В лабиринте немых аллегорий
Ты найдешь обоснованность…  НО!...
Деликатно поддашся укорам.

Я останусь падением вверх,
Смысловою начинкой утех.

Свежевыжатым соком начала –
Что так радует, хоть и печалит.