Ночь-шоколадница и Луна-озорница...

Имя Свое Не Открою
Ночь-шоколадница любит вино
Жгучее, словно соль.
И обязательно, чтобы  оно
Было красное, как огонь.

Луна-озорница любит вино
Сладкое, как молоко.
И обязательно, чтобы оно
Было белое, как серебро.