Нет вернее для страждущих средства...

Маргарита Коницкая
 Нет надёжней вибрации сердца,
 Нет честней электронов любви,
 Нет вернее для страждущих средства,
 - Без сомнений за Богом идти...
             
            ~~~~

 13-08-2015