Длинная, длинная ночь

Дмитрий Исаев
Длинная, длинная ночь...,
Звезды прилипли к стеклу.
Я в этот ноющий дождь,
Долго смотрю в темноту.

Вижу всех верных друзей,
Слышу их смех, голоса....
Жаль, что вы так далеко -
Нас разделяют года.

Нас разделяет простор,
Буйной стихии воды,
Сотни сверкающих гор,
Реки, равнины, холмы...

Можно без друга прожить,
Можно звонить и писать,
Можно подарки дарить,
Но не дано удержать.

Сущность и близости дух,
Чувство опоры плеча.
Чувства, что  бъют в  унисон,
Верные наши сердца!