***

Доминика Магницкая
Если что-нибудь случится,
Не печалься, не грусти.
Обернись ты жаркой птицей,
Чтоб любовь свою спасти.

Если вдруг печаль настигнет,
Счастье к сердцу путь найдет.
Не печалься, улыбнись ты,
Все до свадьбы заживет.