Люди вектора пси

Лия Лятичевская
Воруйте любимых людей
У вирусов, зол и прогнозов
У хитросплетений озноба
У жара студёной зимы
Воруйте любимых людей
Из офисов, в шляпке эсеске
Коротким лассо эсемески
У грешников вечной любви
Пропущенных вызовов - 5
Слой "вечной любви" мокнет в ливнях
В подвеске из мамонта бивня
Пропущенных вызовов - 5
Воруйте любимых людей
Ждёт чудо в томлении взглядов
Дарите всё небо не глядя
Всю землю, чтоб не потерять

Rain & Rainbow