Благодарное сердце

Маргарита Коницкая
 Я взывала о помощи долго...
 Крик отчаянья - "SOS!"- в небеса,
 И держалась на вере и долге,
 Свято веруя, - есть чудеса!..

 Приняла испытанья "по силам"
 С убежденьем - "во благо" оне,
 Я о малом по сути просила
 Со смиреньем несвойственном мне.

 И готовилась к времени, месту,
 Чтоб вписаться в Судьбы поворот,
 Где жених обнаружит невесту,
 Где любовь их обоих найдёт...

 Милосердно внимая молитвам,
 Поощряя на множество дел,
 Призывая к решительным битвам,
 - Так меня переделать хотел -

 Со вселенской любовью Всевышний,
 Избавляя от смуты греха,
 Наказуя порою излишне
 От того, что нет Зла без Добра...
 ....................................................
 Благодарное сердце не знает
 Чувств иных, - как любить и прощать,
 И душе в вечном поиске Рая
 Станет счастьем Его благодать.
                ~~~~

 13-08-2015