Я Бью в Набат!!!

Владыка Вечности
Я БЬЮ В НАБАТ!!!
ГЛАГОЛАМИ рифмую.
МАЛИСЬ Монах – Сестра и Брат,
Спасай МАЛИТВОЙ – ЗЕМЛЮ, РУСЬ СВЯТУЮ.

Опять идёт Всё к Мировой Войне
Калечатся и гибнут ДЕТИ на ЗЕМЛЕ.

СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА – Вставай
ЗЕМЛЮ Нашу - Защищай!!!!!

И к Действию БОГОВ Всех призывай.
Тебя поддержим Мы - МАЛИТВОЮ Своей
И Действуй Ты пожалуйста - Быстрей.

Медлить Нам ни как нельзя
Заражается - ЗЕМЛЯ.

С этим нам потом не справиться
Если Гриб – Ядерный на ЗЕМЛЕ - появится.

ОН начнёт многократно множится
И ЗЕМЛЯ, ЖИЗНЬ - на всегда уничтожится.

```````````````````````````````````````

Если Нас спасти - Нельзя
Все надежды уже - Зря.

ВЫ ДЕТЕЙ наших заберите
- не Рожайте, Усыпите.

Чтоб не познали Они АД – ЗЕМНОЙ,
Чтоб БОГОРОДИЦА – Они были с тобой.

Ты же всё таки МАТЬ
И не должна ДЕТЕЙ наших - АДУ отдать.

Ты должна нас понять.
Мы не хотим Воевать.

Я БЬЮ В НАБАТ!!!
ГЛАГОЛАМИ рифмую.
МАЛИСЬ Монах, Сестра, и Брат.
МЫ ПРИМЕМ СМЕРТЬ - ТАКУЮ.

Пусть Души наши все Сгорят
МЫ все ровно потушим - АД.

А ДЕТИ Наши будут ЖИТЬ
Смеяться, Бегать, и Любить,

Но,на другой ПЛАНЕТЕ.
Пусть будут Счастливы - Все ДЕТИ.

++++++++++++++++++++++++++
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А может быть, ВЫ нас - Cпасёте?
И выход всё таки - Найдёте.

МАЛИСЬ Монах, сестра, и Брат
Я БЬЮ В НАБАТ!!!
Я БЬЮ В НАБАТ!!!


     07.08.2015г.