712. Я покоритель

Владимир Кулешов
Я покоритель той косы.
Везли колёса, руки. ноги.
Песчаной узкой полосы
Без явных признаков дороги.

Нас было трое и Урал
Лето, прекрасная погода
Вперёд 100 метров и аврал
От перегрева лезли в воду.

Жара за 30 не беда
Мы дружно скинули одежду
Толкали тачку иногда
Лиман и море, а мы между.

Автомобилю хода нет -
Один песок местами часто.
А у меня приоритет:
Мой вездеход - Урал с коляской.