Птица-серое крыло

Лонтратова Галина
 Эти вирши ни о чём
 Я конечно не причём,
 Просто солнышко встаёт
 И во мне душа поёт.
 
 Птица-серое крыло
 Солнце в небо подняло,
 Небо ярко озарило
 Новый день оно родило.
 
 Делят люди земли,небо
 Не уже ли невдомёк,
 Что для всех встают рассветы
 Что для всех злотой денёк.
   
 Небо птицам отдано
 Только людям всё равно,
 Наши частые приветы
 Самолёты и ракеты.
    
 В небе розовый отсвет
 Золотой зори рассвет,
 Эх,какая широта!!!
 На просторах красота.
   
 Не обидит Небеса
 Горизонта полоса,
 Краски все перемешает
 Золотое солнце встанет.