Музыка странная, странная...

Ольга Евсютина
Музыка странная, странная,
Знакомая-незнакомая
Звучит с монитора-экрана,
Чьей-то судьбой ведомая.

Проникшая прямо в душу мне,
Вечер печалью наполнила.
Ее бесконечно слушаю,
И каждую ноту запомнила.

Музыка неслучайная,
Пусть и случайно встреченная,
Чью-то судьбу печальную
Увековечила.