Причина вымирания

Александр Журавлёв 3
(Точка зрения автора в серии "Похулиганим!"

Жил да был мужик без бабы.
Нос - по ветру, зрел же - в оба.
Слыл он классным баобабом.
Извините! - бабо*бом.

Занимался он доставкой
Свойских груш (хотя и всуе).
А сбивал он груши палкой.
Ой, пардон! конечно *уем.

Теми грушами питались
Винторогие кентавры.
Понемногу объедаясь,
Отправлялись к динозаврам.

Шли года в делах постельных.
Вешались на шею звёзды
Местных вешалок не стельных,
А на нос, простите, *ёзды.

Применяя опыт зайцев,
Баб любил он без простоя.
А любил он их не пальцем,
Знамо дело - головою.

Вдруг весной он встретил целку
И влюбился, как мальчишка.
Захотел и в ней хоть мелко,
Но свою пристроить шишку.

Долго крепость брал осадой...
И сдалась пи*дострадальцу.
И дала ему как надо.
Уточню: ногой по яйцам.
            ***
Жил ОДИН в краю мужчина.
И того не стало в мае.
Вот ещё одна причина
Отчего мы вымираем.
07.2015г.