поздравление друзьям

Елена Буре 2
Голову вскружить друг другу - дело))
Мысли закружить, желания, полюбить..
Был ли ты до человека, не был?.
Ты не хочешь без него дышать и жить..
Свадьба, свет, друзья, застолья речи,
Мы отдаем тепло вам, соберитесь вряд))
Желаем вам безмерного терпения,
Обнимитесь.. берегите, даже, взгляд..