Между Небом и Землей

Ковалёва Вера
Как тонка у жизни грань,
Где есть радость, где печаль,
Где жизни свет и тьма ночей,
И где приют душе твоей?

Душа и жизнь твоя-потемки,
Никто не знает, что в ней там.
Лишь Наш Творец и Бог Создатель,
Сотрет с души, сокрытой, грань.

Ему открыты наши мысли,
Он знает все твои дела,
В нем не сокрыт, путь земной жизни
И наши грешные сердца.


Между Небом и Землей,
Между Светом, между тьмой,
Где душа твоя теперь,
В какую вечность для тебя,
                открыта дверь!?