Прокрастинация ночью и днем

Дмитрий Лебовски
Уснуть не могу, глаза не закрыть,
Бессонница одолевает.
Прокрастинирую ночью и днем,
А коли не знаете слова - я просто лентяй.
Мне лень подниматься с постели,
Поднявшись мне лень идти.
Идя мне работать не хочется,
Хочется быстрей бы поспать уйти.
Но уснуть не могу!
Уже второй месяц гложет.
Глаз не сомкнуть,
Тут и скотч не поможет.
Домкратом открыты глаза засыпая.
Сонливость на утро их жжёт огнем.
Прокрастинация одолевает,
Бессонница ночью и днём .

© Дмитрий Лебовски.
22 июл. 2015, 23:48