Так просто...

Бастракова Арина
    Так просто…


За то, что кто-то есть на этом свете,
чей образ вспоминается тепло,
за это можно радостью отметить
Любое неудачное число.
За это можно многое поставить,
стереть, забыть и просто промолчать.
Когда Он есть, привычные печали
так просто видеть и не замечать.