Моя звезда не молчит

Дмитрий Лебовски
Ещё одна ночь,
Все те же звезды.
Я ухожу прочь,
За горизонты.
Всё почти как было:
Слова на пустом месте, и листья летят.
Всё почти как было:
Дома на месте, листья лежат.
Пусть каждый шаг будет тихим,
Пусть я буду шептать,
Пока, однажды,
Не захочу закричать.
Но тихо и робко скажу, сверхновой:
-Привет.
Может вновь обожгусь,
Может нет.
Извилины, эти, путают лишь,
А узел, главное, чтоб не на шее.
НочИ не пугает тишь,
Моя звезда не молчит.

© Дмитрий Лебовски.
28 июл. 2015, 23:33