Самокопирование, как наука

Дмитрий Лебовски
Я застрял в своих мыслях,
Меня душит рутина,
Компас сходит с ума.
Моя пустая картина,
Изображена.
Тяжело без карты,
Где нету тропы,
А образы одинаковы.
На соленой земле нет травы,
Остаются лишь шрамы.
Самокопированием занимаюсь как наукой,
Отправляя себя на убой.
Если уже, почти вечный, покой,
Что ждёт меня за чертой?

© Дмитрий Лебовски.
30 июл. 2015, 23:23