Синдром Туррета

Дмитрий Лебовски
Все что было - просто так,
Смысл был лишь в двух словах.
Тебя тянет лишь одно -
Бутылочное дно.
Миллионы войн, Миллионы решений,
Мои уши - дорОги. Езди по ним.
Безутешной, казалась, хотелось помочь,
Помогла мне сама: пустила кровь.
Не каждая птица умеет летать,
Но ты взлетела, и залетела, ****ь.
Синдром Туррета пришёлся тут в стать,
Я материться начал? плевать.
Иди на последний сеанс,
Открой напоследок глаза,
Засунь свой последний шанс,
Как можно глубже в свой зад.
Ещё стелется мир под ногами,
Пока расщепляются связи,
Светит все тоже солнце над нами,
Освещая людей из грязи.

© Дмитрий Лебовски.
3 авг. 2015, 23:22