Вот и осень...

Ольга Борисова Гура
Вот и  осень… И снова нежданно…
Дождь росится и хлюпает грязь.
А ведь солнце на стенах недавно
Рисовало искусную  вязь.             

А ведь пышно цвели хризантемы, 
Серебрилась листва тополей…
Как решить мне простую дилемму:
Что мне осень иль лето милей?..      

Фото из личного архива.