Светел и чист мой дом...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Светел и чист мой дом.
Всё на своём месте.
Так хорошо мне в нём!
Хочется петь песни!
Хочется пригласить
В дом мой друзей хороших.
Вместе ведь проще жить.
И не страшны пороши
Первых декабрьских вьюг,
Ливни и грозы слаще,
Если с тобой – твой друг.

Смеёмся мы с ним и плачем –
Всё на двоих всегда
Поровну мы поделим.
Если придёт беда –
Справимся с ней. В деле
Всяком проверен был
Друг мой – старинный, милый.
Если же ты загрустил –
Хватит во мне силы
Снова заставить тебя
Миру и мне улыбаться.
Друг – это  н а в с е г д а.
Давайте дружить, братцы!


13 августа 2015г.