Вечереет у моря!

Валентина Глазунова
Заходит солнце, волны веселей
Бегут, играя, белой пеной!
Вот, краски стали потемней,
Вечер... рисует кистью смелой!

Шар солнца огненный навис над глубиной,
Лучи расходятся по небу фантастично!
От горизонта чернота ползёт змеёй,
У ног голубизна резвится непривычно…

Я шевелю в ней белою ногой,
Вода податливо её легко целует!
Вечер идёт с прохладою морской,
А  ветерок волну к волне ревнует!


Иллюстрация из интернета.