Кажется - всё прошло...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Кажется – всё прошло.
И вспоминать не стоит.
Всё быльём поросло.
Ну, а мечтать – пустое.
Вычерпаны до дна
Чувства, желания, страсти.
Я поживу одна.
Нет здесь ничьей напасти.

Но вдруг мелькнёт в толпе
Чуть на тебя похожий –
Сразу  не по себе.
Чувствую что-то кожей.
И в голове пустой
Засуетятся мысли –      
Если б опять с тобой…
Хочется снова в выси!

Хочется вновь туда –
В руки твои и губы,
Чтобы начать, как тогда,      
Поиск любви трудный.


13 августа 2015г.