Прости...

Наталья Гарбуз
вдохновили стихи Владислава Михайленко: http://www.stihi.ru/2015/08/12/6389

Прости, что не сумела оградить
Тебя от искушения и боли,
Прости, что не смогла я сохранить
Твою любовь ко мне и нежность доле...

Прости за то, что сделать не смогла
Тебя на свете самым я счастливым,
Прости...любовь моя не держит зла,
Ведь наш роман был нежным и красивым...

Прости за слезы , что текут рекой,
Когда пишу тебе я эти строки,
Уже не я ворую твой покой,
Мои же раны так еще глубоки...

Не огорчайся... верю - все пройдет,
И знай - тебя я сердцем отпустила.
Настанет утро, солнышко взойдет,
И будет мир  прекрасным и счастливым!

13.08.2015г.