Мы по жизни своей то бежим, то скользим...

Вован Тищенко
  Мы по жизни своей то бежим, то скользим,
  Только время летит, уж не так, как вначале.
  Дай Господь Вам не знать одиночества зим
  И осенних разлук,и дождливых печалей.

  Дай господь, чтобы день Вам, лишь счастье принёс,
  Чтобы Вам никогда не познать худшей доли.
  Чтобы Вам не вкусить этой горечи слёз,
  Чтобы Ваши сердца не изведали боли.

  Дай Господь, чтоб огонь не погас бы в крови,
  Чтобы каждый Ваш день был по-летнему светел,
  Дай Господь Вам любви, настоящей любви,
  Чтоб любили друзья,и конечно же дети.

  Дай Вам Бог, чтобы дни были все хороши.
  Чтобы рядом была вместе с Вами удача,
  Чтобы дружбу дарить вам друзьям от души,
  Чтоб не знать вам обид, жить ,не ведая плача.

  Чтобы солнечный свет был на сотнях дорог,
  Чтоб во век не узнать вам змеиного жала,
  Чтобы счастья Вам дал наш единственный Бог,
  Чтобы только любовь Вас всегда окружала.