Груз 200

Дмитрий Лебовски
Брат мой большой, я твой груз двести,
Чувствуй твой сапог на лице.
Мы могилы врагам отдадим за сладкую капельку мести,
Чтобы видеть тебя, а не лживое солнце.

Кто ты, дурак или супергерой?
Реши, наконец, для себя.
Хочешь вернуть всех домой
Иль показать себя?

Люблю прятать страх под ненавистью,
Не скажу что боюсь лучше отвечу, что бесит.
Я вижу странные знаки на лобовом стекле,
Там странные строки мне светят.

Когда заниматься нечем,
Давай заниматься этим:
Ты небесами убьешься
Ты ими сами упьешься.

Дерево обрыв вода
Дерево обрыв вода
Дерево берег вода
Много деревьев обрыв вода
Больше деревьев яма берега
Кусты склон и тень
Закат стена и тень
Тебя

© Дмитрий Лебовски.
30 дек. 2014, 0:00