Чайки над морем. 15 лет спустя

Диана Тамаева
Погибшему экипажу АПЛ «Курск» посвящается.
***
Есть мнение, что души погибших моряков превращаются в чаек...
* * *
Чайки над морем! Что в вашем стоне?
Что вам так хочется людям сказать?
Крик ваш, как «SOS» в чёрных водах утонет…
А на земле так ждала сына мать!!!

«Она утонула» … Страшно и просто…
А в наши сердца так стучались они!!!
Не могут сердца быть покрыты коростой!
Но нет им спасенья с оглохшей земли…

Дни пробежали, и годы промчатся...
А боль, что осталась в сердцах – не унять!
И, если над вами чайки кружатся -
ВЫ НЕ СПЕШИТЕ ИХ ОТГОНЯТЬ…

12 августа 2015 года