Я устала... Больше смысла нет...

Евгения Тунева
Я устала… Больше смысла нет
Теребить забытые надежды…
Ты мелькнул, как звездный в небе свет,
Легко черкнув по жизни прежней..
Я устала… Смолк последний крик.
Чуть дыша, уже, поверь, не плачу.
Я смогла забыть слова твои,
Я живу теперь совсем иначе…
То, что я хотела, берегла,
Что так в сердце трепетно хранила -
Отпустила, с миром, в берега,
По ночам хоть и волчицей выла…
Раны заживают, но не все -
Память душу все-таки тревожит…
Я все также помню о тебе,
Только сердце так любить уже не сможет…