Дыхание гор

Света Колесникова
Забери меня степь,
Я не знаю дороги обратно.
Дурманящих трав
Опьянили меня твои сны.

Как эхо от песни,
Разольюсь по горам седовласым.
И на коне вороном,
Без оглядки сбегу на закат.

Сладким шёпотом ветра,
Камня, полыни и пыли,
Позови, и приду я,
Будто вернувшись домой.

Я в танце с огнём,
И в сердце звучат барабаны.
Я дыхание гор,
Что в душе твоей вечно поёт.


10.08.15