С паром изо рта

Дмитрий Лебовски
На манежной тишина,
И живые с паром изо рта
Стоят.

Враг моего врага друг?
Враг моего врага уже не тут
Они ждут.

Ночью праздника ждут,
Терпенья не занимать.
Голдстейна стоят и будут
Ждать.

Мой лидер дурак, твой лидер дурак.
Жалей больного дома,
Пока ты на морозе,
Он лежит дома.

© Дмитрий Лебовски.
30 дек. 2014, 21:12