Чего же боле?

Аделина1
Я вспоминаю по неволе
Классический вопрос:-
"Чего же боле?"
И я мечтаю расспросить:-
"Какой по счету стих Вам сочинить?
Уже три сотни написала -
Вам всё мало!
Ответ, наверно, не дождусь.
Я так стремлюсь
Раскрыть сердечный мой секрет.
Вам до меня и дела нет.
Наверно, равнодушны вы к стихам?
Я в прозе напишу признанье Вам.
Уверена, и проза не в почете,
И вряд ли это вы прочтёте.
Придется Вас мне разлюбить,
Попробую другому стих сочинить..."