Инь-янь, ,, мы с тобой -половины!

Ольга Лаврова 4
Вот такой у Нас вышел случай.
На Часах вертит стрелки Судьба.
И конечно ,Ты самый лучший,
Но уходит Любовь, навсегда.
Мои чувства давно на Распятие
О любви льются слезы с Небес.
Мое счастье-рук нежных объятия
Я с любовью несла этот Крест.
Вразуми меня Господи-Отче..!
Укрепи меня в Вере своей.
Холодны и безрадостны ночи
Без тебя, без ласки твоей.
Не сберег меня,сам себя ранил..
Вот и Ты на таком-же Кресте..
Помолюсь чтоб Господь Нас избавил,
От лукавого,что  в темноте.
Помолюсь, преклоняя колени,
Чтоб сберег, Верой Вечной в Христа!
Не пытал безответной любовью...
Не студил бы навеки сердца.
Огради нас Господь всемогущий
От холодных, циничных фраз...
Огради от беды неминучей
Огради Нас,,,, Здесь и Сейчас!
Помолюсь, преклоняя колени
Порошу  у него за двоих
Инь и Янь мы с тобой- половины!
Вот о чем был написан мой стих.